Avaliações da Exmark, Ferris, Dixie Chopper e Kubota Commercial Zero-Turn Mowers



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Entre profissionais de jardinagem e especialistas em fins de semana, uma discussão comum e muitas vezes um argumento é sobre qual curva zero é realmente a melhor. Os tópicos dessas conversas sempre incluem velocidade, potência, durabilidade do deck, preço e garantia. Embora a maioria das grandes marcas no mercado diga que são as "líderes do setor", poucas têm a capacidade que essas quatro marcas têm de realmente serem líderes do setor.

Em qualquer grande cidade dos Estados Unidos, você verá cada uma dessas marcas sendo carregadas de quintal em quintal ou trabalhando em vias ou medianas. Eles são algumas das escolhas mais fortes do setor, e o brinquedo de fim de semana para alguns que não estão no setor.

A seguir, detalharemos os pontos fortes e fracos de cada marca com base nas informações do modelo. Também veremos como cada um de seus modelos principais se compara, observando sua potência, velocidade e garantia.

1. O Dixie Chopper

No mundo dos cortadores de grama, especialmente cortadores de giro zero, nenhum nome é maior ou recebe mais atenção do que o de Dixie Chopper. Há muito conhecida como uma das linhas de corte mais fortes e rápidas do mercado, a Dixie Chopper está mais forte hoje do que nunca.

Dixie Chopper começou como o primeiro cortador de grama de giro zero feito para uso comercial em 1980 em Indiana. Na verdade, eles se acostumaram com os "primeiros". Em 1987, eles se tornaram os primeiros a incorporar o aço inoxidável para maior durabilidade e introduziram o primeiro acionamento hidrostático da indústria. Em 1993, eles foram os primeiros a usar um motor de 150 CV e, em 1996, o primeiro cortador de grama "bimotor". A Dixie Chopper também introduziu no mercado o primeiro cortador de propano e o primeiro 4x4 com giro zero.

O Excalibur, o impressionante modelo "industrial" da DC, tem um deck de lâminas de até 74 ", um motor Vanguard de 36 HP disponível e pode voar a 21 km / h. Este conjunto de segadeira pode cortar até 7,8 acres por hora, deixando você se perguntando o que mais para fazer com o seu tempo.

O Dixie Chopper também tem opções de residenciais a comerciais com motores que variam de 22 a 36 cavalos de potência e decks de 42 a 72 polegadas e uma caminhada atrás de 32 a 44 polegadas.

Um dos melhores aspectos do Dixie Chopper é seu sistema de descarga lateral / cobertura morta. Com um simples puxar de uma alavanca ao seu lado, você pode abrir ou fechar a calha, permitindo controlar facilmente sua descarga.

Os modelos do Dixie Chopper incluem:

  • Zee 2: Motor de 23 hp e deck de 42 "a 54"
  • Magnum: Motores de 24 ou 25 hp e convés de 50 "a 60"
  • Falcão: Motores de 22 ou 24 hp e convés de 48 "a 60"
  • Águia: Motor de 27 cv e deck de 54 "a 60"
  • Clássico: Motores de 27 a 36 hp e convés de 50 "a 72"
  • Xcalibur: Motores de 31 a 36 HP e convés de 60 "a 74"

2. Exmark Laser Z

Começando em um pequeno prédio em Beatrice, Nebraska, em 1982, a Exmark sempre foi uma empresa profissional de tratamento de grama. Logo após sua fundação, a Exmark começou a fabricar cortadores de grama comercial e desenvolveu uma linha de cortadores de grama que é amplamente utilizada por profissionais de jardinagem, comerciais e residenciais. A linha Exmarks inclui opções para cortadores de grama movidos a propano, plataformas de descarga traseiras, andar atrás, stand-on e muito mais.

Os níveis de giro zero Exmark incluem o Quest, uma ótima opção comercial para proprietários, o Radius e excelente cortador comercial ergonômico, e o Lazer Z, a linha carro-chefe da Exmark que eles se referem como o "padrão de excelência para zero comercial. vira. "

A série Lazer Z-X oferece de um deck de 48 "a 72", sistema de abastecimento de gás, diesel ou propano, e a nova plataforma de inteligência a bordo com tecnologia RED que monitora os sistemas no cortador para garantir que esteja funcionando com desempenho ideal.

A Exmark oferece cortadores com larguras de deck de 34 a incríveis 96 polegadas. Eles também oferecem várias opções de andar atrás, em pé e outras opções de corte.

Os cortadores Exmark vêm nos seguintes modelos:

  • Busca: Decks de 34 "a 60"
  • Raio: Decks de 48 "a 60"
  • Lazer Z: Decks de 48 "a 96"
  • Navegador: Decks de 42 "a 48"

Comparação de potência, velocidade e garantia

MarcaPotênciaRapidezgarantia

Dixie Chopper

36 cv

13 mph

5 anos, 600 horas

Kubota

30,8 hp

10,6 mph

2 anos

Exmark

35 hp

11,5 mph

5 anos, 1.250 horas

Ferris

38 cv

12,5 mph

3 anos, 300 horas

3. Kubota

A Kubota foi fundada no Japão em 1890 como uma fundição de ferro fundido, fabricando peças e tubos de ferro fundido. Logo depois, Kubota começou a fabricar motores à base de óleo para uso agrícola em 1922. Kubota não trouxe seus produtos para os Estados Unidos até 1969, mas cresceu rapidamente e se tornou uma das maiores marcas de segadores e tratores dos EUA.

Com 8 linhas de segadores de giro zero variando de 19 a 32 cavalos de potência com decks de 42 "a 72", Kubota tem todos os tamanhos de giro zero disponíveis. Isso inclui modelos de nível básico / residencial, unidades a diesel grandes e pequenas e modelos com todos os confortos disponíveis.

O carro-chefe do Kubota zero-turn, a série ZD1500, oferece um motor diesel de 30,8 hp, assento com suspensão pneumática, eixo dianteiro dividido, capacidade de cobertura morta, plataforma elevatória hidráulica do cortador e muito mais.

A Kubota oferece segadoras de giro zero com pacotes de motor de 19 a 32,5 cavalos de potência e larguras de convés de 42 a 72 polegadas. Eles também têm segadeiras de pé, de pé e de montagem frontal.

Os modelos de giro zero Kubota incluem:

  • Série Z100 (Kommander): Motores de 21,5 a 25 hp
  • Z200 Series: Motores de 21 a 27 hp
  • Série Z300: Motores de 23 a 32,5 hp
  • Z400 Series: Motores de 22 a 24 hp
  • Z700 Series: Motores de 22,5 a 25 hp
  • Série ZD1000: Motores Kubota Diesel de 19,3 a 21,6 hp
  • Série ZD1200: Motor Kubota Diesel de 24,8 hp
  • Série ZD1500: Motor Kubota Diesel de 30,8 hp

4. Ferris

A Ferris Commercial Mowers começou como fabricante de máquinas de ordenha no interior do estado de Nova York em 1909. Prevendo o fim de sua indústria, na década de 1980 eles começaram a projetar e construir um cortador comercial robusto. Desde então, Ferris foi comprado pela Simplicity (dona da Snapper) e depois pela Briggs & Stratton.

Os cortadores de grama da Ferris oferecem suspensão patenteada do assento, uma ampla gama de tamanhos de convés (44 "a 72") e muitas opções de motores potentes, incluindo vários motores Briggs & Stratton, como o Vanguard "Big Block" de 38 hp, um Caterpillar Diesel e um Yanmar Diesel.

O Ferris IS3200Z vem com o motor Vanguard e corta em velocidades de até 20 mph. Ele também tem uma garantia de 3 anos / 300 horas e um elevador de plataforma operado com o pé que torna a seleção da altura de corte tão fácil quanto um bolo.

A Ferris oferece cortadores de giro zero nos modelos abaixo:

  • F160Z: Motor Kawasaki de 23,5 hp
  • F210Z: Motor Kawasaki de 25,5 hp
  • IS600Z: 25 hp Briggs & Stratton V-twin engine
  • IS700Z: Briggs & Stratton V-bimotor 27 cv
  • IS2100Z: Motor Vanguard de 28 hp
  • IS2600Z: Motor a diesel Yanmar de 24 hp
  • IS3200Z: Motor Vanguard Big Block de 37 cv
  • IS5100Z: Motor Caterpillar Diesel de 33,5 hp

Escolha do Autor

Depois de andar em cada um deles, posso definitivamente dizer que cada um tem diferentes pontos fortes. O Ferris foi um passeio suave e confortável e me lembrou um velho Snapper, o que faz sentido. Não era o melhor layout, mas uma vez que você se acostumou, foi um passeio fácil. O Exmark era um bom passeio completo, mas provavelmente o mais difícil de fazer couro cabeludo em uma curva ou colina, o que é ótimo para serviços comerciais.

Dos quatro, os dois que eu mais recomendaria seriam o Kubota e o Dixie Chopper. O Kubota não é o mais suave ou o mais rápido, mas em seu nível de preço, seria uma ótima compra para qualquer novo serviço ou para um proprietário em busca de um cortador de grama mais forte. O Chopper é basicamente um tanque rápido. O que eu estava usando não era o mais liso, mas diminuir a pressão dos pneus provavelmente ajudaria. Este cortador é forte e rápido, excelente para grandes contas e com longa durabilidade.

Perguntas e Respostas

Questão: Sou proprietário e ceifa de 1 a 2 acres. Qual é o melhor cortador para o dinheiro?

Responda: Das marcas mencionadas em meu artigo, o máximo de que você precisa é um Kubota de nível médio. Você também pode verificar os cortadores de grama Bad Boy.

Questão: O dono da casa cortando 5 acres de “gramado do campo” precisa de energia, velocidade e um empacotador. Qual é o melhor cortador para esta situação?

Responda: A marca Kubota provavelmente seria a melhor para atender às suas necessidades de uma versão robusta para uso doméstico com uma opção de ensacador.

Ryan em 24 de agosto de 2020:

Eu tenho um driving range com muitas colinas no nordeste de ohio. corte 2 a 3 vezes durante a temporada. qual você prefere na categoria comercial?

Dennis em 16 de agosto de 2020:

Eu tenho o helicóptero Dixie zee 2, ele me deixou preso agora com um parafuso que cai e para completamente o cortador, foi colocado de volta com o título de bloqueio e consegue cair a cada seis meses! Isso é para uso residencial, um gramado uma vez por semana, um acre. Vejo porque faliram, compraram novinhas, aconteceu a primeira temporada com menos de 30 horas no relógio. Esta foi a minha segunda compra de um Dixie Chopper, nunca mais! Meu trator Craftsman durou 10 anos sem problemas! Pense duas vezes antes de gastar seu suado dinheiro neste cortador!

Jamie em 30 de julho de 2020:

Naquela folga há uma haste tensora nas correias de transmissão. Se houver alguma folga, você pensará que as correias estão escorregando, não ... lubrifique a mola com fluência e aperte algumas voltas na haste de tensão e dê uma volta que você não gostou muito. Com ferris é um monte de peças móveis e assim como um lote de automóveis, o departamento de serviço não diz nada quando é feito um serviço. Retorque e meça. Acredite, eu fiz minha ciência.

Todd Miller em 02 de julho de 2020:

Tenho uma kubota ZD 28 há cerca de 12 anos e acho que poderia durar mais 12 são mais, comprei usada com cerca de 300 horas, possuo cerca de 13 aluguéis, a grama cresce rápido na lousiana, cortei minha filha e filho, pratico futebol e campos de treino de beisebol que sempre estiveram em péssimo estado, comprei e vendi casas de campo onde a casa onde estava hipotecada e a grama seria mais alta que o cortador, ajudei família com a área que a grama escapou eles, tenho certeza que todo corpo tem seu favorito, mas eu não arriscaria com nenhum outro cortador, eu sei que tenho um dos melhores, nunca me decepcionou, a manutenção regular é tudo que fiz, sou licenciado mecânico de fuselagem e motor, conheço qualidade e capacidade de compreensão, kubota tem.

Roubar em 16 de junho de 2020:

Eu teria que dizer que depois de possuir várias curvas Zero, meu Ferris IS3200 com deck de 72 "e 37HP EFI Vanguard é de longe o melhor. Eu corto mais de 11 acres de pasto acidentado com várias colinas e muitos sulcos e pedras. Eu o uso para o pasto e meu gramado, ele acerta os dois.

Marca em 04 de maio de 2020:

Ferris 3200z 61 ”e um Briggs de 37 HP é, de longe, o melhor cortador que já tive. Eu sei que é um pouco demais, meu quintal tem apenas 5 acres, mas depois de 2 anos de corte sem problemas, coloquei apenas 70 horas nele e acabei de trocar as lâminas pela primeira vez. Acredite ou não, é muito eficiente em termos de combustível. Tanto quanto o preço Você recebe o que vc paga. Por algo barato e você obtém lixo. Não me arrependo de comprar o mesmo cortador se tivesse que fazer tudo de novo. Compre um ferris se quiser o melhor!

Patrick em 22 de abril de 2020:

Rick Hanneman, a Toro é dona da Exmark. O Exmark é o luxuoso Toro.

Rick Hanneman em 06 de março de 2020:

Percebi que ninguém mencionou o toro. Por quê?

Joe Lavergne em 04 de outubro de 2019:

Qualquer pessoa que esteja considerando comprar o novo Gravely zero turnos precisa reconsiderá-lo. O novo modelo # 991145 Gravely Compact Pro 44 comercial segadeira está tendo muitos problemas. De um projeto estrutural pobre a suportes de deck ruins que quebram e o fato de que eles mudaram o cortador de pneus traseiros de 10 ″ para pneus traseiros de 8 ″, faz com que o cortador deslize mais facilmente, mesmo em solo seco. Este deslizamento até fez com que o cortador escorregasse para uma vala, quando eu estava cortando a lateral da estrada, e ele capotou !!!!! Por se chamar cortador comercial, NÃO é !!!!!

Thomas Pesacreta em 29 de setembro de 2019:

Os quatro parafusos que conectam a estrutura ao motor do meu cortador de grama Ferris recuaram e caíram. Isso é um problema comum? Tenho que substituir 4 correias de transmissão em 4 anos com menos de 220 horas de operação. A primeira vez foi depois de apenas 11 horas de operação !! Isso é um problema comum? Gostaria de entrar em contato com a Ferris para solicitar um reembolso, mas eles não têm um endereço físico para o qual eu possa enviar uma carta certificada. Alguém sabe onde posso obter esse endereço?

Revendedor em 18 de setembro de 2019:

Vá para um cortador espartano, você não ficará desapontado

Pj em 11 de agosto de 2019:

O autor está claramente inclinado a Kubota. A garantia mais fraca e de menor potência. Diz a todos para irem, menos um. Vou ficar com exmark, ferris, Scag ou wright.

Joseph Davis (autor) da Flórida em 05 de agosto de 2019:

Vacas ...

11 acres mantidos em intervalos de 2-3 semanas? Eu realmente espero que não seja grama da Bahia. Um Turf Tiger da Scag pode lidar com esse uso. Se você tiver grama nivelada e não for bahia, um tigre de turfa com um deck de 72 "cortará a grama a cerca de 10-12 mph

Joseph Davis (autor) da Flórida em 05 de agosto de 2019:

Trabalhando em uma comparação que inclui cortadores de grama gravemente e bad boy

Joseph Davis (autor) da Flórida em 05 de agosto de 2019:

Chaz, sinto muito por ter esquecido sua pergunta. O único que conheço é o antigo Hustler que costumava oferecer um 36 ", mas acredito que foi descontinuado. A maioria das marcas ainda oferece stand-on a 36", mas não estou ciente de nenhum que ainda ofereça um em uma linha comercial . Vários em linhas de proprietários.

Gregg ehrgood em 13 de julho de 2019:

Pense que você poderia ter adicionado A GRAVELY ao pacote.

macaco em 23 de junho de 2019:

Existem cortadores comerciais com giro zero que não precisam que a grama seja raspada sob o deck a cada corte? Meu snapper pro de 61 polegadas enche rápido

Nomoredixie em 23 de junho de 2019:

Dixiechopper desligou, não compre, não será possível obter as peças quando esgotarem o estoque

Jim D em 09 de junho de 2019:

Meu helicóptero Dixie não tem deslizamento lateral colina descendente

Conta em 26 de maio de 2019:

Kubota pelos seguintes motivos: resfriadores de óleo em seus motores a gás e diesel refrigerado a líquido, acionamento direto com uma única correia para manutenção (também usado para proteger o eixo de transmissão no caso de você bater em um objeto imóvel) elevador hidráulico para seus decks 7 e 8 (3/16 "e 11/64" de aço) Conector integrado (opcional) para afiar as lâminas rapidamente. Essas são as minhas razões pelas quais Kubota é a mais atraente para mim.

Evergreen em 21 de maio de 2019:

Ferry? Exmark, Dixie chopper e Kubota o melhor para mim

Wendy Bellin em 15 de maio de 2019:

Você pode querer pensar duas vezes sobre a marca EX lazer. Compramos uma haste nova que já passou pelo motor 3 vezes, só tem 569 horas de uso. Sempre houve uma grande briga com o fabricante.

Randy em 5 de maio de 2019:

É necessário cortar 11 acres de grama. Qual é o melhor do ponto de vista da durabilidade

Larry em 28 de abril de 2019:

Quão bem uma nota fica melhor. Estou pensando 72 em lazer com tecnologia vermelha. O custo que eu sei é alto, mas o tempo que eu preciso saber é rápido.

Lee em 19 de abril de 2019:

Eu estive em um negócio de manutenção de gramados por mais de 24 anos e usei todas as marcas de cortadores de grama lá fora, posso garantir que as mãos para baixo Kubota ficarão em pé e se manterão melhor do que qualquer um deles, eles são uma Powerhouse. E sempre compre a série z700

hsharpe em 14 de abril de 2019:

Estou no ramo de corte de grama há 17 anos, o tempo todo ive cortadores Ferris usados, tenho um 3100 que tem mais de 2500 horas e ainda corta tão bem quanto quando o comprei novo e eu tenho um é 2100 ambos os cortadores são de 61 inche eles custam um pouco mais, mas você recebe o que paga, mas eles valem o dinheiro

Jim em 10 de abril de 2019:

Tenho entre 2 e 2,5 acres de grama para cortar. Costumo atrasar o corte na primavera e no outono porque cresce muito rápido e devido a problemas de tempo com o trabalho e a que horas escurece. Eu estava olhando para um Emark Laser Z série E com deck de 52 polegadas e sistema de ensacador. É um grande investimento para fazer meu gramado, mas quero algo confiável, duradouro e rápido. Sei que esta máquina pode fazer isso, mas estou me perguntando se é um exagero e muito caro para o que preciso. Quero usá-lo por cerca de 15-20 anos até me aposentar e não quero mais mexer com ele. Pensamentos???

Rory em 31 de março de 2019:

Eu tenho uma empresa de cuidados com o gramado que opero 6 meses por ano. Preciso de um giro zero pequeno. Atualmente, tenho um cortador de grama John Deere lt155 de 38 ", mas preciso substituí-lo. Existem apenas algumas empresas que têm um tamanho de deck de 34" -36 ". Principalmente a Hustler, que tem um raptor de 36" e o novo painel 34 ". A exmark também tem um menor. Eu preciso passar pelos portões. Meu Deere passa pela maioria dos portões e eu raramente uso meu cortador de grama.

Jack Wertenbach em 28 de março de 2019:

O gafanhoto é melhor do que qualquer um desses

Clay Ross em 25 de março de 2019:

Pergunta: Quais dessas marcas de cortadores de grama de giro zero têm todas as plataformas de corte de aço soldadas e não estampadas?

ChazNelson em 07 de fevereiro de 2019:

Oi, não consigo encontrar minha pergunta. Pode não ter enviado corretamente? Procurando uma carona em um cortador de estilo que pode passar por portões. E seja amigável com baixo orçamento. Nós gostamos do nosso Toro, e nosso passeio comercial atrás do Craftsman vai muito bem. A maioria dos nossos gramados tem menos de 1 acre. 2 lugares estão em 2 hectares. Apenas um visto no artigo é o Exmark 34 ". O que é sugerido que pode caber em orçamentos e portões menores para nos ajudar a fazer mais rápido e receber mais pessoas? Obrigado

Dave em 7 de janeiro de 2019:

Olá, estou no ramo de grama há anos. Grande cortador de Farris, até que o sistema de suspensão comece a falhar $$$. O preço do Farris também é $$$. Excelente máquina geral Exmark. Nenhuma experiência com Dixie Chopper, eles dizem que são os mais rápidos, bem, eu não conheço nenhuma jarda que seja lisa o suficiente para rodar 13 mph. Há anos que executo o Kubota, 2 zd28 e agora estou executando um ZD331. Diesel de 31 cv, mais de 1300 horas. Cortei cerca de 40 acres por semana. Ótima máquina. Todos eles têm problemas, veja os serviços e a qualidade do seu revendedor. Apenas minha opinião!!

Dave em 3 de outubro de 2018:

Acabei de comprar um Kubota 1211 a diesel de 3 cilindros e eu absolutamente amo ele, é um corte de 72 polegadas e faz o trabalho rápido.

James em 15 de agosto de 2018:

Victoria

a menos que você precise do trator para outros fins, eles são horríveis para cortar a "grama", mesmo com um cortador de grama. A manobrabilidade e o corte próximo a objetos são horríveis em um trator em comparação a uma boa curva zero. Compre um Ferris com corte de 72 polegadas. Eu gosto do passeio mais suave do meu Ferris vs papais Exmark e dos meus amigos Dixie Chopper. Eu diria que o pai Exmark parece cortar mais suavemente, mas seu quintal é muito menor e nivelado em comparação com o meu. O meu é mais como um pasto versus gramado, mas começando a suavizar.

Joe Greene em 06 de agosto de 2018:

Para responder a ambas as perguntas, Larry, sua observação está bem. Não precisa mudar. Victoria, pegue um trator com um cortador de acabamento. Será melhor para um pasto.

Larrry Hughes em 03 de julho de 2018:

Eu cortei 4 hectares em casa e tenho um lote comercial de 2 hectares e 3 ou 4 metros de aluguel Eu cortei o que X Mark você sugere

Victoria Cannen em 02 de julho de 2018:

Estou cortando 11 acres de pasto que é mantido quase como gramado. O que é recomendado por algumas décadas de uso?


Assista o vídeo: Increase your mower traction action


Artigo Anterior

Como crescer quatro horas, um favorito do jardim de casa de campo

Próximo Artigo

Como fazer uma declaração de grande design em suas paredes